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 Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel

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babbabaer
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BeitragThema: Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel   Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel Icon_minitimeSo Aug 15, 2010 1:40 am

( für 4 Personen ) außer es sind meine Kids. Dann wird es knapp Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel 770505


1kg Schweinelende in ca. 4cm dicke Scheiben schneiden.

Mit Pfeffer würzen.

Mit mittelaltem Gouda das Fleisch umwickeln,

dann Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken darum wickeln.

Das Fleisch in eine Auflaufform setzen!

Soße : 2 Becher süße Sahne, 1 Becher Schmand, 3 EL
Tomatenmark und 1 ½ TL süßes Paprikapulver.

Alles aufkochen ! ( Ich nehm gern etwas mehr Soße )
Ach ja. Bei Aufkochen sollte man öfters mal umrühren !

Menno. Mit Alles war jetzt net das Fleisch gemeint Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel Icon_lol

Die Soße über das Fleisch gießen. ( Jetzt darf das Fleisch wieder mitspielen ! )
Alles mit Alufolie bedecken und über Nacht kühl stellen.
( Nur das Fleisch und die Soße. Net die ganze Küche !

( Ideal wenn man am nächsten Tag Gäste erwartet! Das Essen mein ich jetzt ! )

Bei 200°C 30 min mit Folie bedeckt und dann noch mal 10 min ohne Folie im Backofen backen

( Größere Portionen dauern etwas länger )

Als Beilage gibt es dann Basmatireis, Spätzle oder einfach nur Baguette

Viel Spaß und guten Appetit beim Testen !

Euer Thommy



P.S. Das bekommt sogar jemand hin, der/die gar nicht kochen kann Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel Icon_wink

Und für Peekay sei gleich mal gesagt, das Fleisch wird nicht der Länge nach durchgeschnitten und mittelalter Gouda ist nicht aus dem Mittelalter ! Und um das Fleisch in die Auflaufform zu setzen braucht man keine kleine Stühle ! Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel 770505

Ach noch eins ! Nur so als Tipp ! Um die Folie bei 200°C zu entfernen, empfehlen sich Handschuhe, die diese Temperatur aushalten Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel Icon_biggrin
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BeitragThema: Re: Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel   Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel Icon_minitimeSa Okt 16, 2010 11:35 pm

Hmmm das hört sich gut an
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BeitragThema: Re: Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel   Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel Icon_minitimeMo Okt 18, 2010 1:11 am

Das iss auch legger. Und vor allem sogar mal einfach Überbackene Schweinelende im Käse-Speck-Mantel 770505

Das kann sogar ich ! lol!
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