Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.



 
PortalStartseiteNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Schwäbischer Teller

Nach unten 
AutorNachricht
Miss Maple
Moderator & DJ
Moderator & DJ
Miss Maple


Anzahl der Beiträge : 142
Anmeldedatum : 04.01.10
Alter : 66
Ort : Kenzingen

Schwäbischer Teller Empty
BeitragThema: Schwäbischer Teller   Schwäbischer Teller Icon_minitimeMo Aug 23, 2010 2:17 am

Für 4 Personen

250 g Rinderfilet
250 g Filet vom Kalb
250 g Schweinefilet
50 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel(n), feingehackt
½ TL Paprika, edelsüß
1 Becher Sahne
3 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprika zugeben und mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.


Guten Mary
Nach oben Nach unten
 
Schwäbischer Teller
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Zwiebelkuchen, schwäbischer
» Schwäbischer Wurstsalat

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
 :: Rezepte-
Gehe zu: